职场专区

其他版块 今日:0  帖子数: 12802
03月30日
连续 0
签到
高顿校园大使计划启动广招英雄人物
只看楼主
49 23550
匿名 发表于 2015-2-12 15:56

[我要招人] 高顿校园大使计划启动广招英雄人物

未标题-1.jpg 发钞票了,不管你信不信,酋长是信了。奥对了,这其实是一个招聘广告 730658d0-ecdc-48ae-b516-8d22189dcae6_n.gif 校园大使!

有同学问,好玩么?具体做什么?这得问我们的工作人员咯~~不过酋长偷偷的告诉大家,这样的玩法棒棒哒~~负责人会给大家一些主线任务和分支任务,肿么样~~是不是很带感?最终全部完成者,拥有着年度优秀大使称号以及丰厚奖励!更有神秘礼物ACC的出现在你面前,感觉上3D大型网游就在现实生活中~~默默的酋长称其为高顿校园大使现实养成游戏~~主角就是你!免注册,免装备,哒哒哒直奔满级!!!!

酋长通过特殊渠道要到基本信息,跟着高顿high起来!

主线任务:
根据高顿网校2015年校园发展主题情节完成任务

任务奖励:
√徽章级装备(附加光明属性)——2015年度荣誉大使认证奖励
√丰厚年底神秘大奖

分支任务之一:
2015年度CPA校园推广任务

时间:
2015年3月-4月

任务目标:
√完成所辖区域高校的海报张贴工作
√完成所辖区域高校单页派发工作
√完成所辖区域体验卡派发工作
√完成CPA备考指南发放工作
√完成所辖区域内网课代理工作
√其它神秘任务工作

覆盖高校地区:
广州、青岛、济南、郑州、长沙、珠海、大连

任务奖励:
√不低于100元/天的现金奖励
√开课有礼现金奖励
√高顿礼品奖励(高顿牛公仔、充电宝、光电鼠标其中之一)

报名方式:
1、将自己的姓名、联系方式、所在城市及高校、所学专业、年级作下介绍;
2、简单阐述一下自己在学校里的任职和经历(有无社团、学生会、团委、勤工俭学等工作经验)。
3、写明所要参与的任务以及自己可以进行的地区。
4、以上信息发邮件至:larry.shi@gaodun.com或加QQ2355916249咨询。
5、以上任务具体规则和任务奖励会由工作人员进行沟通。

欢迎各地小伙伴前来报名!

回复 (47)

Larry.shi 发表于 2015-2-12 16:03:14 | 显示全部楼层
顶顶顶顶!我要报名 !

评论 (0) 举报
舒卷于情 发表于 2015-2-12 16:23:27 | 显示全部楼层
Larry.shi 发表于 2015-2-12 16:03
顶顶顶顶!我要报名 !

你报呀~~~~~~~

评论 (0) 举报
Crystal 发表于 2015-2-12 16:25:17 | 显示全部楼层
顶!!!竟然有大连啊

评论 (0) 举报
Crystal 发表于 2015-2-12 16:25
顶!!!竟然有大连啊

是啊,如果你身边有小伙伴有兴趣的可以转发给他们~~

评论 (0) 举报
永远Beyond 发表于 2015-2-12 16:27:51 | 显示全部楼层
为什么没有男娼和身震

评论 (0) 举报

哈哈哈,你都已经工作好多年了。还男娼呢~~

评论 (0) 举报
Crystal 发表于 2015-2-12 16:32:33 | 显示全部楼层
凉宫君 发表于 2015-2-12 16:27
是啊,如果你身边有小伙伴有兴趣的可以转发给他们~~

我可以组团干吗?

评论 (0) 举报
Crystal 发表于 2015-2-12 16:32
我可以组团干吗?

可以啊~~欢迎欢迎~~

评论 (0) 举报
Larry.shi 发表于 2015-2-12 17:06:53 | 显示全部楼层

你谁啊???????????????

评论 (1) 举报