谈天说地

其他版块 今日:0  帖子数: 77012
03月30日
连续 0
签到
那些激励你学习的理由,你的理由也其中
只看楼主
  二个星期小话题结束了,小管节选了大家心目中最能激励学习的一句话

Crystal、遗忘如晨、小旦仔:人丑就要多读书(被点名次数最多)

神奇种子、夏忆、何大人:我努力的目的就是想让我妈妈给自己买东西的时候能像给我买东西的时候一样干脆!(最温暖人心的)

i菲菲:不要在该吃苦的年纪选择安逸。。。

erin:付出不一定有收获,想要有收获就一定要付出

筱☆努力:生命;苦尽甜来,年华;乐极生悲。人生是复杂的,有太多理不清的思绪;有些东西,你可以计较,但别过深,多了会磨损心性,沉重你的步履;有些痛苦,你可以沉浸,但别太久,长了会消减斗志,迷失你的方向。

小CEO:现在所付出的艰苦都是为了以后生活能不要太艰苦!

听听那冷雨:只有偏执狂才能生存

Semen:除了你,其他人都挺努力的......

婷婷:梦想还是可以有的~

小绵羊:成功是99%的努力加1%的天赋。

718108556:欲先取之,必先予之。

酸辣年糕:当你笑的时候,全世界都和你一起笑;当你哭的时候,只有你一个人哭

酸奶yo:纵有创伤不退避,梦想有日达成找到心底梦想的世界,终可见

赵瑞昕:我想我太倔强了明明靠脸吃饭就够了我TM还要靠才华!答曰:你以为嫁得好就不用拼?!

贾博涵:长得丑还不多读书!!!

Alan:坚持自己的信念最重要!

jjj_cy:欲戴皇冠,必承其重

徐云莉:不想若干年后沦为家庭主妇,女人要有自己的事业,即使不大。

pyzzk23:没有吧,就是觉得不学习太难受了吧

cynourse:为了涨工资,为了跳槽,为了生活。。。

文艺青年:所有的努力都是让你在面对选择题的时候有更多更好的选项

183****5217:支持,加油。共勉。

徐婷:梦想还是要有的万一实现了呢

永远Beyond:有了钱,什么样的**都会有的

我要我的自由:如果学不死,就往死里学。这样就能够成功了

舒卷于情:你不勇敢,谁替你坚强?!

阿飘:为了点菜的时候再也不看菜单后面的价格,为了老娘去超市再也不买打折货

Brian:出来混,总是要还的。

yinxiangkaka:度过一段自己都感动的岁月,之后,你想要的时光全部还给你。

陈舒彧:每天进步一点点,叫醒你的不是梦想而是公式1.01的100次方是2.70,0.99的100次方是0.37

tracywu:当年大二时一次性就把大学六级通过了,靠的就是这句话的力量,今年决定了考ACCA,虽然心态,环境跟生活都已经发生了很大的变化,到我想再次用这句话给自己信心和勇气,ifyouthinkyoucan,youcan!!

Lynne:姑娘大步向前走,管他后面几条狗

在路上丶:你安于现状吗?还不滚去学习!

Joan:学无止境,我希望能和同事老爸一样,80岁还有人来邀请他去工作,这才是人生价值的最大体现啊,试问哪一种工作可以做到老?会计啊!老会计!

Brooke:盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。

noname:看看自己的工资单~~

暗贱难防:这个世界总是会有人赢的,那个人为什么不能是我呢?

夏洛克小姐:吾每日三省:看脸,看称,看余额。

泳焱:实践证明:少壮不努力.老大真的会累死人

边界:敬知识

AlinaR:一种向前,并不是为了让谁看得起,而是为了成全自己。

轩辰:今天的你一定会感激昨天努力的自己~!

猫小喵:不能改变的就要学会承受,不想承受的就要努力改变!!!~

cxllin:自己选择的路要由自己证明是对的

何大人:我努力的目的就是想让我妈妈给自己买东西的时候能像给我买东西的时候一样干脆!

hwd318:我是笨鸟,但却想高飞。

d1nasty:世界以痛吻我,我要回报以歌

兮尐兎:为了目标而奋斗,为了自己想买的东西而奋斗,不要想着别人送给自己什么,要想自己可以通过什么方式买给自己。

我hahaha:为我所爱,永不言败

doubao0823:人丑就要多读书

小豆蔻:想要得到你从未拥有的东西,那么你必须去做你从未做过的事

186****8398:最激励我的一句话是在高中时,我的一名物理课中年大叔用他浑厚有磁性的声音说道:人生的知识面就好像平面图上画一个圆圈,知识的圆圈画的越大,与圆圈外无知的接触面就越大,所以人生学无止尽,永远都有未知吸引你前进。

回复 (30)

此贴必火,沙发留名~~

评论 (0) 举报
july.qi 发表于 2015-2-5 12:55:04 | 显示全部楼层
给力~!

评论 (1) 举报
qiaqiaqian 发表于 2015-2-6 02:26:02 | 显示全部楼层
我想再买sk2的时候再也不用考虑价格

评论 (1) 举报
jjj_cy 发表于 2015-2-6 12:34:16 | 显示全部楼层
[s_catsoul=5]给力![/s_catsoul]

评论 (0) 举报
神奇种子 发表于 2015-2-6 13:23:07 | 显示全部楼层
[s_catsoul=5]给力![/s_catsoul]

评论 (0) 举报
Lynne 发表于 2015-2-6 14:55:25 | 显示全部楼层
人丑就要多读书....家里是不是要多安几面镜子。。。

评论 (1) 举报
倘若 发表于 2015-2-6 22:57:55 | 显示全部楼层
[s_catsoul=4]这真是极好的[/s_catsoul]

评论 (0) 举报
718108556 发表于 2015-2-7 23:41:25 | 显示全部楼层
[s_catsoul=4]这真是极好的[/s_catsoul]

评论 (0) 举报
边界 发表于 2015-2-8 01:20:15 | 显示全部楼层

评论 (1) 举报