会计从业

其他版块 今日:100  帖子数: 127900
04月23日
连续 0
签到
16届会计专业毕业生去上海的求职之路
只看楼主
111 2765
娇娃 发表于 2016-6-12 16:48

[职场] 16届会计专业毕业生去上海的求职之路

楼楼是今年六月底才能拿毕业证,现在都六月十几号了也不顾一切来到了上海,楼楼是大专毕业,想到上海大城市求职之路肯定很艰辛,怕门槛都进不去

回复 (99)

娇娃 发表于 2016-6-12 17:01:00 | 显示全部楼层
上午到了上海,下午睡了一会就在网上开始投简历了,投了两三家就马上有两家公司打电话过来叫去面试

评论 (0) 举报
牛魔王 发表于 2016-6-12 19:09:00 | 显示全部楼层
祝你好运,老会计,不懂可以随时交流

评论 (1) 举报
娇娃 发表于 2016-6-14 07:27:00 | 显示全部楼层
做完之后就一个小时后了,然后等面试,在等面试的时候认识了两个妹纸就在那聊天,过了一会有一个妹纸进去面试了,在里面待了好久。然后接着我去面试了,面完试我才回过头来这次面试是我所有经历面试问的问题最牛逼的一个,因为问的问题我全都答不上来,太丢脸了。

评论 (0) 举报
娇娃 发表于 2016-6-14 19:36:00 | 显示全部楼层
这家公司来面试这么多人主要是忽悠人来参加他们公司培训的,还说什么培训完了包分配工作,培训还要钱,毅然决然的走人了。

评论 (0) 举报
娇娃 发表于 2016-6-14 19:36:00 | 显示全部楼层
今天上午面试了一家公司,问的问题太多了,我觉得我回答的都比较含糊不清,公司肯定不会录用我的

评论 (0) 举报
鹰の2013 发表于 2016-6-14 19:56:00 | 显示全部楼层
楼主,现在怎么样了

评论 (1) 举报
娇娃 发表于 2016-6-14 20:37:00 | 显示全部楼层
今天下午又面试了一家,外勤会计,需要到处跑,工资又低,又不想考虑了

评论 (0) 举报
娇娃 发表于 2016-6-14 20:38:00 | 显示全部楼层
工作真的好难找

评论 (0) 举报
水槽 发表于 2016-6-15 15:00:00 | 显示全部楼层
上海生活压力很大哎,真的一定要在上海求职嘛

评论 (0) 举报