会计从业

其他版块 今日:102  帖子数: 128342
10月17日
连续 0
签到
为了会计考证,大家最拼到什么程度?
只看楼主
28 2150
高顿课代表 发表于 2016-4-15 10:17

[话题] 为了会计考证,大家最拼到什么程度?

一旦上了会计这条贼船……

曾经的我可是抱着破釜沉舟的勇气与决心去准备的,当会计考证融入你生活之中的方方面面是一种什么样的体验?

✎为了能一次过3门提前半年开始着手准备,人家已经奔赴考场了,自己还在家里看书。

✎周末有好友相约,誓死不去,朋友不开森,那就一哭二闹三上吊。

✎在家里贴满关于考试的各种知识点,天天与会计书抬头不见低头见。

✎买了电子书,将讲义下载到手机里,人家无聊看小说,自己无聊看看讲义和辅导书吧!

✎视频不离手,上厕所、做饭、洗衣服……零散时间都用来看课,挤挤更健康。

✎将早起的闹铃设置成了:“你要考会从,你要考职称,你要考CPA!”

✎做的梦不是在听老师讲课,就是自己讲得天花乱坠。

告诉自己,考证是最快最有效的减肥方法,因为真累啊!

✎综上所述,如果有以上一条满足,说明:童鞋,你已入魔,考试通过指日可待!

【今日会计日常】为了会计考证,你是如何拼搏的呢???

回复 (19)

云之舞 发表于 2016-4-15 10:32:50 | 显示全部楼层
放弃玩耍,上课时放弃听其他课程

评论 (2) 举报
小敏2016 发表于 2016-4-15 10:32:55 | 显示全部楼层
哈哈,深刻体会到,这是一条不归路,我不打算回去,打算战死

评论 (2) 举报
傻丫头 发表于 2016-4-15 10:48:36 | 显示全部楼层
然而我并没有瘦

评论 (3) 举报
我相信 发表于 2016-4-15 13:27:43 | 显示全部楼层
被cpa逼死的路过

评论 (0) 举报
依之小艾 发表于 2016-4-19 11:52:45 | 显示全部楼层

评论 (0) 举报
小妾 发表于 2016-4-27 10:30:03 | 显示全部楼层
茶不思 饭不想

评论 (0) 举报
汗如雨下 发表于 2016-6-16 10:10:00 | 显示全部楼层

评论 (0) 举报
一a米阳光 发表于 2016-6-17 11:18:26 | 显示全部楼层
大家都好拼

评论 (0) 举报
牛鑫 发表于 2016-7-3 02:38:39 | 显示全部楼层
我一直以为大家都是玩玩就过了,就我一哥在苦逼的学习

评论 (0) 举报