会计从业

其他版块 今日:100  帖子数: 128306
09月23日
连续 0
签到
从业考试晒成绩,部落三重惊喜等你来拿!(头两名已现...
只看楼主

亲们,2015年很多地区会计从业资格考试成绩已经公布,查到分了没?考得怎么样?心情如何?

快来部落晒晒你的成绩吧!晒就送高盾,还有机会拿哈根达斯蛋糕券哦!

活动内容:晒快从考试成绩,赢高盾(高盾可以在积分商城兑换各种课程抵用券
活动时间:即日起--12月31日
活动规则:晒成绩版块开新贴晒出成绩,并附上你的“考过感言”,内容请务必包含成绩单截图哦。

记得开新帖晒哦,附上你的成绩截图,哦了!

这个很重要:官网暂时查不到,但已经知道成绩的,可以先发数字,然后补成绩图(记得一定要在12月30号之前补上成绩截图哦,不然小管可不承认哦!)

活动奖励:
惊喜一、每名符合要求的参与者,均奖励1000高盾。
惊喜二、参与会员都有机会获得高顿网校初级会计职称课程优惠码¥100元

奖品数量:188张(有效期至2016年1月31日)成功回帖后,部落BBS管理员会在2个工作日内私信发送优惠码,可在支付时进行抵扣。(限《名师VIP班》《高薪就业班》《100天极速通关班》。

惊喜三、在所有参与者之中,晒出的总成绩最高的2名优异学员奖励哈根达斯蛋糕券1张(价值100元)

晒完成绩,大家记得把晒成绩的帖子链接发到本活动贴下面,小管好统计发奖。(头两名已现身)

部落从业通过榜
用户
职业道德
会计基础
会计电算化
总计
大臭熊
谷昀洁
小晒的
Ovenlaw
少侠
懵懵的土豆片
嫩牛五方
会计125616515
沙漠雨水
冰天。
lzh01
138****3011
沙打旺
果果麻麻
CFA504306
xixi0219
西窗闲月
182****7370
gdwx358465
会飞的鱼
wgj77916

对此活动有任何疑问请及时联系论坛管理员。

游客 点个赞  发表于 1970-1-1 08:00

打赏

杀手小学同学 + 20 小子,看好你哦!

查看全部打赏

回复 (30)

小豆蔻 发表于 2015-11-5 10:05:36 | 显示全部楼层
喵miao 发表于 2015-11-4 17:28
一个月的突击学习,顺利拿到从业证啦!下一步就是初级会计师,大家帮我大气加油哦!
...

加油~~

评论 (0) 举报
帅到爆炸 发表于 2015-11-5 13:14:19 | 显示全部楼层
都是美女呢。没有男生的吗?果然会计师迎胜阳衰啊

评论 (0) 举报
Auma 发表于 2015-11-5 13:19:20 | 显示全部楼层

评论 (0) 举报
加油!小乖 发表于 2015-11-6 10:08:46 | 显示全部楼层
老师讲课非常到位,知识点特别清楚,感谢

评论 (0) 举报
等爱的狐狸 发表于 2015-11-8 21:54:55 | 显示全部楼层
贝尔比 发表于 2015-11-5 10:31
非常开心三门考试一次通过!感谢高顿网校老师指导,下一个目标会继续考初级职 ...

祝:逢考必过,万试如意

评论 (0) 举报
等爱的狐狸 发表于 2015-11-8 21:55:37 | 显示全部楼层
三生石旁的想念 发表于 2015-11-5 11:08
感谢老师,今年考试三科都顺利通过了!会计基础80分,财经法规75分,会计电算化79 ...

评论 (0) 举报
等爱的狐狸 发表于 2015-11-8 21:56:08 | 显示全部楼层
大风车灌篮 发表于 2015-11-5 11:14
顺利通过从业考试,财经法规与会计职业道德75分,会计电算化80分,会计基础79分!感谢高顿网校的从业老师 ...

评论 (0) 举报
186****8755 发表于 2015-11-19 14:36:13 | 显示全部楼层
参加了高顿的从业冲刺班,考前的10天,非常精彩的总结,顺利通过了考试,这10天比我上了几个月的课还实用!!!所以,接下来的初级课程继续选择高顿,你懂的

评论 (0) 举报
我是我 发表于 2015-11-20 18:14:36 | 显示全部楼层
http://bbs.gaodun.com/forum.php? ... eid%26typeid%3D1877

哈哈,赶上了,感谢高顿

评论 (0) 举报