会计从业

其他版块 今日:100  帖子数: 120321
08月25日
连续 0
签到
漫画式学习记忆法
只看楼主
26 15879
Serafina 发表于 2015-1-22 17:18

[经验交流] 漫画式学习记忆法

高顿网校辑永民老师主讲精编版《初级会计实务》,辑老师幽默风趣的讲风格颇受学员喜爱,学员班级已潜伏着辑老师的粉丝团了,其中学员刘健再学习的过程中反馈当越学越多时,随着时间的推移,前面的知识容易忘记,除了做题复习一遍遍重复学习外,有什么方法可以一次性学习就有深刻的印象呢??他抓住了老师上课时讲的事例,结合故事情景记忆相应知识点,一遍学习过后他可以速画情景、默写知识点,真可谓过目不忘啊!

趣味性受到学员喜爱,学员班级已潜伏着辑老师的粉丝团了,其中学员刘健再学习的过程中反馈当越学越多时,随着时间的推移,前面的知识容易忘记,除了做题复习一遍遍重复学习外,有什么方法可以一次性学习就有深刻的印象呢??他抓住了老师上课时讲的事例,结合故事情景记忆相应知识点,一遍学习过后他可以速画情景、默写知识点,真可谓过目不忘啊!
图片1.jpg 图片2.jpg “快乐学习、轻松过级”——————结合老师讲的例子理解记忆知识点,可以达到速画默写的程度!

回复 (26)

i菲菲 发表于 2015-2-3 13:52:08 | 显示全部楼层
[s_catsoul=9]呵呵[/s_catsoul]

评论 (0) 举报
倘若 发表于 2015-2-4 09:08:00 | 显示全部楼层
[s_catsoul=8]漫画画得不错呦[/s_catsoul]

评论 (0) 举报
楼主,我能说是戢老师么?哈哈哈
楼主你好有才啊。

评论 (0) 举报
july.qi 发表于 2015-2-5 12:53:05 | 显示全部楼层
[s_catsoul=5]给力![/s_catsoul]

评论 (0) 举报
神奇种子 发表于 2015-2-5 13:24:13 | 显示全部楼层
[s_catsoul=9]呵呵[/s_catsoul]

评论 (0) 举报
Laura.Wang 发表于 2015-2-9 20:24:01 | 显示全部楼层
[s_catsoul=3]你懂的[/s_catsoul]

评论 (0) 举报
永远Beyond 发表于 2015-2-10 09:41:11 | 显示全部楼层
[s_catsoul=4]前提是你得画的好[/s_catsoul]

评论 (0) 举报
doubao0823 发表于 2015-2-10 10:07:40 | 显示全部楼层
[s_catsoul=5]给力![/s_catsoul]

评论 (0) 举报
边界 发表于 2015-2-10 15:42:05 | 显示全部楼层
会画画儿的孩子,财务不会太差的

评论 (0) 举报